纪检监察党支部召开支部委员会

2020-09-10

纪检监察党支部召开

98日,纪检监察党支部召开支委会,全文学习《中共甘肃省纪委办公厅关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》,研究部署支部党员学习《习近平谈治国理政》第三卷事宜。支部委员会全体成员参加了会议。

为全面贯彻落实《通知》精神,充分认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,准确领会其精髓要义,推动其在学校纪检监察部门落地生根。会议议定,纪检监察党支部要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为部门理论业务学习会,支部“三会一课”、主题党日学习的重要内容,精心制定学习计划,采取自主学习、辅导报告、集中研讨、体会交流、参加培训等多种方式进行专题学习。要求全体党员干部要切实提高政治站位,发挥表率作用,先学一步、深学一层、学实一些,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为政治必修课,业务必修课,下真功夫学习钻研,切实学懂弄通做实。紧密结合纪检监察工作实际,做到“四个结合起来”,带头读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学。运用好习近平新时代中国特色社会主义思想这一强大理论武器,在学懂弄通做实上下功夫,深刻感受蕴含其中的真理力量和实践伟力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为学校高质量发展而努力奋斗。

上一条:学校纪委(监察专员办公室)集体学习会议 下一条:纪检监察机关信访举报指南(十)