我校第二次党员代表大会胜利闭幕

2024-05-25

党委书记张弢致闭幕词

党委副书记、校长李艳红主持大会

5月24日下午,我校第二次党员代表大会圆满完成各项议程和工作任务后,在大学生活动中心胜利闭幕。大会通过了中国共产党陇南师范高等专科学校第一届委员会工作报告的决议、中国共产党陇南师范高等专科学校纪律检查委员会工作报告的决议、关于党费收缴、管理和使用情况报告的决议。张弢代表大会主席团致闭幕词。党委副书记、校长李艳红主持大会。

张弢表示,新一届党委一定不辜负全体共产党员的重托和全校师生员工的期望,凝心聚力、攻坚克难,团结带领全校广大党员和师生员工奋力开创学校改革和事业发展的新局面。他希望各位代表落实立德树人任务,勇担培育新人的时代使命;发扬团结协作精神,汇聚爱校兴校的磅礴伟力;树立改革创新意识,激活事业发展的强劲动能。他要求,全校上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次党代会为新的起点,在新一届党委的坚强领导下,不断增强工作的主动性、自觉性和创造性,敢于担当、勇于创新、善于作为,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加踏实的作风,踔厉奋发、勇毅前行,共同书写学校更加辉煌的时代篇章。

伴随着庄严的《国际歌》,李艳红宣布:中国共产党陇南师范高等专科学校第二次党员代表大会闭幕!(文/ /